Понедельник, 22.10.2018, 12:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Услуги через ИНТЕРНЕТ Диагностика бронхиальной астмы у детей
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
Меню сайта

Чистка матраса.

Чистка матраса.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Контакты
Интернет консультация детского аллерголога.


СРОЧНАЯ,
КОНСУЛЬТАЦИЯ

детского аллерголога скорой помощи ЧЕРЕЗ  skype:
iosifkhusen

СРОЧНО. Консультация детского аллерголога через skype

логин iosifkhusen ИНТЕРНЕТ по всей РОССИИ

Доктор Хусенский:
iosifkhusen


Форма входа

Лечить кашель
Лечить кашель у детей.

Интерент клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала

Главная » 2012 » Январь » 28 » клещ-сапрофит.
17:10
клещ-сапрофит.

Взгляните на этих отвратительных монстров! Они живут вместе с нами, питаются нами!

Пылевые клещи - сапрофиты Ежедневно пятьдесят миллионов кожных чешуек отшелушиваются с нашего тела. За год человек отшелушивает около 2 кг омертвевшей кожи. Больше всего чешуи человек теряет во сне. Но, как только она оказывается на подушке, на матрасе и одеяле, со всех сторон на нее набрасываются полчища жадных тварей ( 300-400 миллионов на одной двуспальной кровати), ожидавших этого момента в благоприятной для себя среде, где тепло, влажно и темно - в вашем матрасе - там их логово! В матрасах сапрофиты чувствуют себя лучше всего и размножаются с максимальной скоростью.

   Почуяв добычу, они выходят и начинают жрать. Мало того, эти гнусные насекомые начинают справлять прямо тут же свои естественные надобности. В день они выделяют около двадцати фекалий. Помножьте на 300-400 миллионов. Всем этим "добром" мы дышим, соприкасаемся с ним, живем вместе с ним. Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней. Пылевые клещи - сапрофиты

Любая домашняя пыль является комплексом аллергенов.
В состав входят: библиотечная пыль (целлюлоза), фрагменты перьев, шерсти и перхоти животных, шерстяные волокна, волосы и эпидермис человека, споры плесневых грибов и бактерии, частицы насекомых (тараканов), хлопка, обивки для мебели и т.д. Все перечисленное может быть причиной аллергического заболевания, но "главным" из бытовых аллергенов является клещ - сапрофит.

К настоящему времени в домашней пыли найдено около 150 видов клещей (Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae - наиболее "аллергенные" представители). Их называют дерматофагоидными или пироглифидными клещами.

Согласно одной из гипотез эти клещи первоначально обитали в гнездовьях птиц, а в последствии "переползли" в наши дома и квартиры. Клещи домашней пыли очень мелкие - между 0.1 и 0.5 мм - и не видны невооруженным глазом. В 1 грамме пыли может содержаться от сотни до нескольких тысяч клещей! Пылевые клещи - сапрофиты

Мелкие фрагменты клещей (от 10 до 40 микрон) и продукты их жизнедеятельности (особенно, фекальные частицы) обладают исключительной способностью вызывать аллергию. Поднявшись в воздух, эти аллергены подолгу не оседают, а при вдыхании попадают к нам в дыхательные пути. Домашние пылевые клещи живут около трех месяцев. В течение этого времени клещ производит экскрементов в 200 раз больше собственного веса. И откладывает до 300 яиц. Теперь понятно, почему концентрация аллергенов в помещении быстро увеличивается за короткое время.

Проведенные исследования показали, что около 80% людей с бронхиальной астмой имеют повышенную чувствительность к клещам - важному фактору, как развития астмы, так и ее тяжести. Чувствительность к домашним пылевым клещам является, по - видимому, наиболее показательным примером проблемы здоровья, вызванной изменениями во внутренней среде помещений. Избавится от него обычными средствами практически невозможно, Ваш дом и постель это естественная среда его обитания на протяжении тысячелетий, губительными для него являются только природные условия - обогащенный озоном воздух, ультрафиолетовое излучение и естественный уровень ионизации воздуха.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения 20% всего населения подвержены аллергии. Аллергия на клещей — настоящее всемирное бедствие! Наши дома становятся все более комфортабельными, а это облегчает размножение паразитов, которые являются причиной респираторных заболеваний (астмы, легочных заболеваний). Пылевые клещи - сапрофиты

Вот данные статистики:

- каждый 10 житель Земли страдает от аллергии
- ежегодно 35-40 миллионов человек пополняют «армию аллергиков»
- 45 - 85 % всех аллергических заболеваний составляет бытовая аллергия
- 5 - 6 % детей в России страдает бронхиальной астмой
- астма «молодеет» - она встречается даже у детей первых месяцев жизни
- 6 - 7 % случаев бронхиальной астмы приводят к летальному исходу

 

Традиционные способы борьбы с клещами-сапрофитами :

  • Мороз (низкие температуры)
  • Солнце (ультрафиолетовое излучение)
  • Влажная уборка 20%-ным раствором поваренной соли
  • Пылесос Кирби

Специальные способы борьбы с клещами-сапрофитами :

  • Обработка, основанная на натуральных компонентах
  • Регулярная чистка матрасов, подушек, постельных принадлежностей
  • Регулярная замена матрасов, подушек, постельных принадлежностей

Пылевые клещи - сапрофиты Матрас без специальной обработки, используемый более трех лет, может состоять до 10% своего веса из сапрофитов и их помета! Оптимальные условия для жизни сапрофитов — t25°C, влажность 70-80% и темнота. Таким образом, в матрасах сапрофиты чувствуют себя лучше всего и размножаются с максимальной скоростью.
70% всех сапрофитов живут в постели, из них 2/3 в матрасе.
 

Источник

 

Просмотров: 456 | Добавил: Marat | Теги: кровать, диван, матрас, кирби, аллергия, клещ сапрофит, Астма, чистка мягкой мебели, почистить ковер, Израиль. | Рейтинг: 0.0/0
 
 
 
Поиск

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Химчистка на дому.

Чистка ковров.


Лечение в Израиле.


Врач на дом

Санкт-Петербург

Как вызвать

на дом доктора

Хусенского?

Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций.

Детский врач аллерголог специальной

реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.

Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.


Архив записей

Интернет всюду

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

В Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни из-за врачебной ошибки ежегодно подвергаются ненужной и насильственной госпитализации в инфекционный стационар. Сообща, вместе с доктором Хусенским, мы сможем помочь этим несчастным детишкам избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Друзья сайта
  • Услуги Аллерголога
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский
  • Уборка на заказ
  • Уборка помещений
  • Химчистка ковров
  • ניקוי מזרונים
  • Чистка пылесосом Кирби
  • Умелые руки
  • Бюро услуг
  • Услуги для дома
  • Наши услуги
  • Бассейн Израиль
  • Умный дом
  • Ландшафтный дизайн
  • Починим-построим-поменяем


  • Copyright Уборка, чистка квартир пылесосом кирби. Израиль © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz