Вторник, 22.05.2018, 22:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Услуги через ИНТЕРНЕТ Диагностика бронхиальной астмы у детей
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [71]
Другие авторы [2]

Чистка матраса.

Чистка матраса.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Контакты
Интернет консультация детского аллерголога.


СРОЧНАЯ,
КОНСУЛЬТАЦИЯ

детского аллерголога скорой помощи ЧЕРЕЗ  skype:
iosifkhusen

СРОЧНО. Консультация детского аллерголога через skype

логин iosifkhusen ИНТЕРНЕТ по всей РОССИИ

Доктор Хусенский:
iosifkhusen


Форма входа

Лечить кашель
Лечить кашель у детей.

Интерент клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала

Главная » Статьи » Мои статьи

Как избавить своего ребёнка от ненужных госпитализаций в инфекционный стационар.

 

Ребёнок часто и долго кашляет и иногда задыхается, как при приступе бронхиальной астмы. Уже раз "болел"бронхитом или пневмонией.
 
        Доктор  Хусенский считает и сообщает Вам родителям такого ребёнка..

      Самое "страшное" и опасное для будущего здоровья ребёнка, потенциального больного бронхиальной астмой, - это госпитализация его в инфекционную больницу, во время не установленного приступа аллергического удушья, где он будет залечен антибиотиками и гормонами. Избежать госпитализацию можно и возможно только при условии, если уже дома во время приступа удушья известна причина. И она - аллергия.

 


Поэтому на сегодня есть только одно условие и средство, которое позволяет Вам:

-избавить своего ребёнка от неизлечимой формы бронхиальной астмы в будущем.

-избавить своего ребёнка от ненужных госпитализаций в инфекционный стационар.

-сохранить свою семью и предотвратить многие напасти и беды, которые почти всегда, происходят в семьях, где часто и долго (годами) непонятно от чего кашляет ребёнок.

-сохранить для себя и ребёнка нормальную, полноценную жизнь и избежать потери 10-15 лет, затраченных на героическую и изнурительную борьбу с тяжёлой болезнью ребёнка.

-избежать огромного  числа эмоциональных потерь и тяжёлых душевно-психологических нагрузок.

   Это удостоверение
(другие документы) доктор Хусенский получил 28 лет тому назад, после работы на скорой помощи почти 9 лет  и будучи более 7 лет, ведущим детским аллергологом скорой помощи Ленинграда. Тогда ему ещё не исполнилось 34 года.

кашель.

  
Как врач аллерголог:
          1. 14 лет (1975-1988 гг.) он основное внимание, как
врач скорой помощи, уделял лечению приступа бронхиальной астмы у детей на дому.
          2.   8 лет (1989-1987 гг.) он, как руководитель своего частного реабилитационного центра, занимался комплексной реабилитацией детей астматиков в период ремисси. Во время реабилитации детей астматиков в центре применялись: водные закаливающие процедуры; дренажный массаж; плавание в бассейне с проточной водой; лечебная дыхательная гимнастика; формирование гипоаллергенного быта в семье ребёнка; и правильное внутриклеточное питание.

 Подробнее о докторе Хусенском :
1.        В 1974 году на Ленинградской станции скорой и неотложной медицинской помощи было создано новое специализированное педиатрическое подразделение. В 1975 году к моему поступлению на работу было уже три суточные выездные бригады. Врачи бригад были только педиатры с первичной подготовкой врача интенсивной терапии (реанимации) и осуществляли выезд по вызовам к детям. На улицу и по домам.
2.        Педиатрическая служба быстро расширялась и мой приход был обусловлен созданием 4-ой выездной педиатрической бригады. Вскоре, также по примеру взрослой скорой, педиатрическая служба начала быстро делиться на разные узкие специализации (реанимация для общих стационаров, гематологическая, микропедиатрическая) и в 1976 году была организована бригада специально только для купирования тяжелых приступов бронхиальной астмы у детей на дому. аппаратов.
3.        Сначала появилась реанимационная бригада для обслуживания детских стационаров, у которых не было своего отделения реанимации и она была укомплектована детскими реаниматологами. Я тоже работал на ней с начала 1976 года. Потом появилась реанимационная бригада для обслуживания род домов, а затем в конце 1976 года по моей инициативе появилась первая аллергологическая выездная бригада. С правом разворачивания на месте (дома у пациента) поста интенсивной терапии с установкой капельницы и применения медицинских реанимационных . Которая уже в 1977 году состояла из двух выездных бригад круглосуточно.
4.       Фактически две бригады круглосуточно работали только для обслуживания вызовов к больным детям с острыми и тяжёлыми аллергическими состояниями. Из всех вызовов, которые обслуживали две аллергологические бригады, на купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому - приходилось до 75%.
5.       Ежегодно на скорую поступало около шести тысяч вызовов к детям в приступе бронхиальной астмы. Специализированная аллергическая педиатрическая служба  скорой помощи, состоящая из двух выездных бригад ежегодно обслуживало более половины вызовов к больным детям с приступом бронхиальной астмы. Как правило самых тяжелых больных передавали бригаде, даже если первоначально на вызов приезжал врач не специалист аллерголог. За 13 лет моей работы старшим врачом аллергологической специализированной службы скорой помощи, врачами специалистами аллергологами было обслужено более 30000 детей.
6.       Практически работу на всех этих вызовах я контролировал лично. Так, как врачи аллергологи скорой не могли в периоды пика обострений астмы у детей охватывать все поступающие одновременно вызовы, ежегодно ещё столько же вызовов обслуживали врачи педиатры, а иногда и врачи терапевты скорой помощи. А ещё столько же врачи детских районных неотложек. Поэтому мне приходилось регулярно по несколько раз в месяц  проводить обучающие занятия с остальными врачами педиатрами 20-й педиатрической подстанции и врачами педиатрами детских неотложек.
7.       Фактически на протяжении 12 лет, вся экстренная медицинская помощь детям аллергикам в Ленинграде находилась под моим личным  методическим контролем и управлением. С годами у нас сложилась своя картотека из наиболее тяжелых (раньше половина таких больных не доживала до 8 лет, а остальные становились инвалидами) больных детей города. В списке к 1980 году было более 2000 детей. Это те дети,у которых в какой-то период их жизни были частые и тяжелые обострения приступа. Со временем этот список пополнялся новыми фамилиями и адресами, но процесс пополнения происходил всё медленнее и медленнее. Большинство детей из списка
со временем переставали быть тяжелыми больными. Но с годами постоянно список пополнялся новыми кандидатами на выздоровление. Мало найдётся в реальности практикующих врачей, через руки которых за всю жизнь прошло столько тяжёлых астматиков, сколько проходило через мои руки за один сезон осенне-весенних обострений.

         Обычно много тысяч детей проходит только через долго практикующего участкового педиатра. За 20 лет его  работы в поликлинике через одного участкового может пройти пять-шесть тысяч детей. Но это дети, как правило здоровые или, болеющие вирусными или детскими инфекциями. Врачу поликлиники нет времени на долгие разбирательства, что с больным ребёнком. При малейшей угрозе жизни больного его или госпитализируют или передают на скорую помощь. Мы же врачи специализированной реанимационно аллергологической педиатрической бригады скорой помощи 80% своего рабочего времени проводили с детьми в приступе бронхиальной астмы и не по 5-10 минут а по 2-3 часа, сколько надо для купирования приступа, и через руки каждого нашего доктора аллерголога скорой помощи за год проходило до 850 детей с бронхиальной обструкцией.
          Это значит, что за 13 лет моей работы в аллергологической бригаде, через мои руки, как практического врача аллерголога и реаниматолога, прошло более 10000 детей с разной степенью тяжести болезни.
          А как старший врач аллергологической бригады, я изучил более 70000 историй болезни на детей, с диагнозом "Острый бронхит", "ОРВИ с астматическим компонентом", и "Приступ бронхиальной астмы", обслуженных врачами аллергологами скорой помощи  с 1976 по 1989 годы.

           А ещё за эти же годы мне приходилось почти тотально проверять и изучать более 140 тысяч историй болезни на детей с аналогичной патологией, заполненных (обслуженных) "обычными" врачами педиатрами 20-подстанции скорой помощи и врачами детских неотложных города Ленинграда.
           Кроме того, в рамках работы над диссертацией и разработки диагностического алгоритма, мною были изучены более 2000 историй болезни детей с диагнозом "ОРЗ, бронхит, пневмония с астматическим компонентом" из архивов нескольких детских инфекционных больниц Ленинграда. А затем я лично проследил судьбу этих детей - что с ними произошло через 3-5 лет после лечения их в больнице.

   Весь мой личный опыт был аккумулирован для создания
диагностического алгоритма для дифференциальной диагностики причины, вызывающей острый бронхит, сухой кашель, и обструкцию у ребёнка в возрасте до 5-ти лет. Затем этот метод был проверен на практике более 5000 раз.
     Точность ответа диагностического теста (ФИБ - 10) при последующей проверке оказалось близкая к  96%.


Вот, что предлагает доктор Хусенский.>>>>>>>> путь на следующую страницу.



Источник: http://uslugiuborki.ucoz.ru/index/kak_izbavit_svoego_rebjonka_ot_nenuzhnykh_gospitalizacij_v_infekcionnyj_stacionar/0-22
Категория: Мои статьи | Добавил: Marat (17.12.2012) | Автор: Марат Дружинин/ מראט אדם דרוזינין E W
Просмотров: 199 | Теги: доктор хусенский, аллергия, лечить, Астма, Кашель, дома, бронхит | Рейтинг: 0.0/0
 
 
 
Поиск

Химчистка на дому.

Чистка ковров.


Лечение в Израиле.


Врач на дом

Санкт-Петербург

Как вызвать

на дом доктора

Хусенского?

Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций.

Детский врач аллерголог специальной

реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.

Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.


Интернет всюду

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

В Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни из-за врачебной ошибки ежегодно подвергаются ненужной и насильственной госпитализации в инфекционный стационар. Сообща, вместе с доктором Хусенским, мы сможем помочь этим несчастным детишкам избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Друзья сайта
  • Услуги Аллерголога
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский
  • Уборка на заказ
  • Уборка помещений
  • Химчистка ковров
  • ניקוי מזרונים
  • Чистка пылесосом Кирби
  • Умелые руки
  • Бюро услуг
  • Услуги для дома
  • Наши услуги
  • Бассейн Израиль
  • Умный дом
  • Ландшафтный дизайн
  • Починим-построим-поменяем


  • Copyright Уборка, чистка квартир пылесосом кирби. Израиль © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz